Pesquisar este blog

segunda-feira, 13 de junho de 2011

Empresas estão com boa expectativa


Os restaurantes estão há duas semanas em funcionamento, em caráter experimental. Depois da solenidade oficial de inauguração, realizada na manhã dessa segunda-feira, 13, e expectativa é excelente, não só para hoje, mas, principalmente, para os próximos dias, é o que comenta Ricardo Kelleter, proprietário do restaurante Divino Chef. “O evento de hoje veio para contribuir e sela essa etapa de preparação, do investimento. É o resultado do trabalho feito até agora, agora, temos que batalhar para atrair cada vez mais a comunidade. É preciso mostrar que esse não é um ambiente apenas para acadêmicos e colaboradores da universidade, mas é mais um espaço de lazer em Tubarão”, relata Kelleter. “É um ambiente moderno, aconchegante e seguro. Convido a comunidade para que venha e conheça, são serviços de qualidade e, principalmente, com preço justo”, frisa.

O empresário faz um balanço dessas duas semanas de funcionamento. “Até agora só tivemos boas referências. Muitos já vieram uma, duas, três vezes. O grande diferencial no meu restaurante é que 90% do que eu ofereço é produção nossa”, destaca.

O restaurante Divino Chef funciona, diariamente, das 7h30min às 23horas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário